Chicoree mit Käse überbacken
Zubereitung
1.Die Chicoree in der Gemüsebrühe bißfest kochen2.Die Kräuter klein schneiden
3.Die Chicoree aus der Gemüsebrühe nehmen, abtropfen lassen und mit dem Käse bestreuen
4.Die Chicoree im Grill überbacken
Anrichten:
Die Chicoree mit den Kräutern bestreuen und mit Beilagen servieren.
Tipp:
Die Gemüsebrühe kann man perfekt zu einer Suppe oder Eintopf verwenden
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette
Beilagentipp Spätzle: Spätzle, Knöpfle, grüne Spätzle, Schupfnudeln, Maultaschen
Beilagentipp Teigwaren: Spaghetti, Bandnudeln,grüne Bandnudeln, Makkaroni
Beilagentipp Kartoffeln: Salzkartoffeln, Kartoffelbrei, Countrykartoffeln
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge, Austernpilze
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Breiselbeerbirne
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Rießling,Spätburgunder rotwein
Getränketipp Bier: Pils, Kristallweizen, Hefeweizen, Weizen, dunkles Bier, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Himbeergeist