Champignons Zwiebeln und Fenchel
Zubereitung
1.Die Charlotten schälen und in kleine Würfel schneiden2.Den Fenchel ebenfalls in kleine Würfel oder Streifen schneiden
3.Die Champignonköpfe mit einer Bürste oder Pinsel abbürsten.
4.Den Ingwer mit einem Teelöffel schälen und fein reiben.
5.Die Zwiebel und Fenchelwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl und dem Zucker anbraten und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
6.Die Champignonköpfe in einer Pfanne rundum anbraten und zu den Zwiebeln und Fenchel geben
7.Zum Schluß den Inger darunterziehen
8.Das Ganze in ein Glas oder Schale geben und mit dem Traubenkernöl auffüllen.
8.3-4 Stunden ziehen lassen.
Tipp: Hält sich mehrere Wochen.Immer mit einem sauberen Löffel oder Gabel herausnehmen.
Rezept Tipp
Tipp für kalte Platten,kalte Büffets,Fondues,Racletts,
Tipp für Vorspeisen:italienische,griechische Küche
Tipp für Pasta:Spaghetti,Cannelonie,Penne,
Tipp für Reis: Reisplatten,Reissalate
Tipp für Salate: Tomatensalat,Fischsalate,Krabbensalate,Eiersalate,italienische,griechische Salate,gemischte mediterane Salate
Tipp zu Brot: Fuccatio,Weißbrot,gebratenes Olivenöl,
Getränketipp Wein: Chardonnay,Weißburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Montepulciano
Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Mineralwasser,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle:Grappa,Uzo,Zwetschgenwasser