Butterbandnudeln mit frischen Kräutern

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr Bandnudeln

200gr Butter

1 Bund Schnittlauch
1Bund Petersilie
1 Bund Kerbelblätter
etwas Majoran
Salz

Pfeffer

Butterbandnudeln mit frischen Kräutern

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Zubereitung

1.Die Bandnudeln in leichtem Salzwasser bißfest kochen

2.Die Butter in kleine Stücke schneiden und unter die heißen Bandnudeln geben.Gut mischen, bis die Butterflocken vollkommen geschmolzen sind

3.Mit dem Pfeffer abschmecken

4.Die Kräuter kleinschneiden und unter die Nudeln geben.

5.Die Butterbandnudeln auf einem Teller anrichten und mit Beilagen sevieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Grüner Salat, Tomatensalat,Endivien, Spargelsalat, Radiccio, Chicoreesalat, Endivien, Feldsalat
Beilagentipp Gemüse: Rosenkohl, Rotkraut, Wirsing, Blumenkohl, Spargel
Beilagentipp geriebener Käse: Parmesan, Emmentaler, Gauda, Bergkäse
Beilagentipp: Preiselbeeren, Preiselbeerbirne, Preiselbeerpfirsich

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder, Ruländer, Silvaner, Müller Thurgau, Chardonnay, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils Malzbier, Hefeweizen, dunkles Bier, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Johannisbeersaft, Kirschsaft ,Apfelsaft, Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell, Williams Birne

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