Butter-Sahne Makkaroni

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr Makkaroni
100gr Butter
400ml Sahne
Salz
Pfeffer
etwas Schnittlauch zum Garnieren

Butter-Sahne Makkaroni

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Makkaroni in Salzwasser bißfest kochen

2.Den Schnittlauch klein schneiden

3.Die Sahne 20 Minuten einreduzieren lassen

4.Die Butter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.Die Makkaroni in der Sahne-Buttersoße wälzen

Anrichten:

Die Makkaroni auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Grüner Salat, Feldsalat, Endiviensalat, Tomatensalat, Radicchio, Spargelsalat
Beilagentipp Pilze: Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge
Beilagentipp Gemüse: Buttererbsen, Butterbohnen, Prinzessbohnen, Rosenkohl, Blumenkohl
Beilagentipp Käse: Parmesan,Emmentaler,Schweizer Käse

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Weizen,Hefeweizen,Pils,dunkles Pils
Getränketipp alkoholfrei: Johannisbeerschorle, Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Mirabellenwasser, Schwäbischer Obstler

 

Zurück zur Übersicht