Butter-Pellkartoffeln für Raklette

Zutaten

Rezept für 4 Personen

7-8 kleine neue Kartoffeln

100gr Butter

Butter-Pellkartoffeln für Raklette

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Zubereitung

1.Die Kartoffeln in Salzwasser bißfest kochen

2.Die Kartoffeln schälen

Tipp: Bei neuen Kartoffeln kann man auch die Schale mitessen. Je nach Belieben

3.Abgießen und in einem Topf auf dem Raclett oder einem Stövchen warm halten.

4.Wenn das Raclettepfännchen fertig ist,die Kartoffel aufschneiden und ein Stückchen Butter darauf geben und schmelzen lassen.

Rezept Tipp

Tipp zu: Schweizer Raclette,Schwarzwälder Raclette,Gemüseraclette,süße und salzige Raclettes

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Chardonnay, Grauburgunder, WeißburgunderBadischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Pils,Weizen,Hefeweizen,Export,Radler,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Orangenschorle,Kiwischorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler,Rossler,Grappa

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