Bunte Butternudeln

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr bunte Bandnudeln

150gr Butter

1 kleiner Bund Schnittlauch

Salz

Pfeffer

Bunte Butternudeln

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Zubereitung

1.Den Schnittlauch klein schneiden

2.Die Bandnudeln in leichtem Salzwasser bißfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen

3.Butter in einer Pfanne auflösen und die Bandnudeln darin schwenken.

4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Anrichten:

Die Bandnudeln auf einem Teller oder Platte anrichten,mit dem Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette
Beilagentipp Salat: Kopfsalat,Feldsalat, Chicoreesalat, Radiccio,Frühlingssalate
Beilagentipp Gemüse: Bohnen, Butterbohnen, Morrüben, Blumenkohl, Rosenkohl, Kohlrabi
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesankäse,Edammer,Leerdammer

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Badischer Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Sekt: Prosecco,Badischer Sekt,Sekt rose
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Traubensaft,Apfelschorle,Orangenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Sauerkirsch, Schwarzwälder Zibärtle

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