Bunte Butternudeln
Zubereitung
1.Den Schnittlauch klein schneiden2.Die Bandnudeln in leichtem Salzwasser bißfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen
3.Butter in einer Pfanne auflösen und die Bandnudeln darin schwenken.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten:
Die Bandnudeln auf einem Teller oder Platte anrichten,mit dem Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette
Beilagentipp Salat: Kopfsalat,Feldsalat, Chicoreesalat, Radiccio,Frühlingssalate
Beilagentipp Gemüse: Bohnen, Butterbohnen, Morrüben, Blumenkohl, Rosenkohl, Kohlrabi
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesankäse,Edammer,Leerdammer
Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Badischer Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Sekt: Prosecco,Badischer Sekt,Sekt rose
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Traubensaft,Apfelschorle,Orangenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Sauerkirsch, Schwarzwälder Zibärtle