Bunte Bandnudeln mit geschmorten Bohnen und Sahnechampignons
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel scneiden2.Die Bohnen waschen und auf beiden Seiten vom Ende befreien.
3.Die Bohnen mit den Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Butterfett rustikal braten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Die Champignons mit einer Bürste abbürsten und in Scheiben schneiden.
5.Die Champignonscheiben mit etwas Butterfett anbraten,die Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.(Wer möchte,die Soße etwas andicken)
6.Die Bandnudeln in leichtem Salzwasser bißfest kochen.
Anrichten:
Die Bandnudeln auf Teller oder Platte anrichten.Die Bohnen und die Sahnechampignons dazugeben und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot:Weißbrot,Brötchen,BaguetteBeilagentipp Salat: Kopfsalat,Feldsalat, Chicoreesalat, Radiccio,
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesankäse,Edammer,Leerdammer
Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Badischer Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Sekt: Prosecco,Badischer Sekt,Sekt rose
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Traubensaft,Apfelschorle,Orangenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Grappa,Zibärtle