Bunte Bandnudeln mit Rapsöl
Zubereitung
1.Den Schnittlauch klein schneiden2.Die Bandnudeln in leichtem Salzwasser bißfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen
3.Rapsöl (soviel wie man gerne mag) in einer Pfanne heiß werden lassen und die Bandnudeln darin schwenken.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten:
Die Bandnudeln auf einem Teller oder Platte anrichten,mit dem Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot,Baguette
Beilagentipp Salat: Kopfsalat, Feldsalat, Chicoreesalat, Radiccio, Frühlingssalate, Tomatensalate,
Beilagentipp Gemüse: Rosenkohl, Blumenkohl, Bohnen, Prinzessbohnen, Chiccoree, Erbsen, Buttererbsen
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesankäse,Edammer,Leerdammer
Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Badischer Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Sekt: Prosecco,Badischer Sekt,Sekt rose
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Traubensaft,Apfelschorle,Orangenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Obstler, Grappa, Zibärtle