Bunte Bandnudeln mit Olivenöl

Zutaten

Rezept für 4 Personen

500gr Bunte Bandnudeln

4-5 Esslöffel gutes Olivenöl

Salz

Pfeffer

1 kleiner Bund Schnittlauch

Bunte Bandnudeln mit Olivenöl

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Zubereitung

1.Die Bandnudeln in Salzwasser bißfest kochen, absieben und abkühlen lassen

2.Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Bandnudeln darin schwenken

3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

4.Den Schnittlauch klein schneiden

Anrichten:

Die Bandnudeln auf Teller verteilen, mit dem Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette
Beilagentipp Salat: Kopfsalat,Feldsalat, Chicoreesalat, Radiccio,Frühlingssalate
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesankäse,Edammer,Leerdammer

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Badischer Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Sekt: Prosecco,Badischer Sekt,Sekt rose
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Traubensaft,Apfelschorle,Orangenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Grappa,Zibärtle

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