Bunte Bandnudeln mit Olivenöl
Zubereitung
1.Die Bandnudeln in Salzwasser bißfest kochen, absieben und abkühlen lassen2.Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Bandnudeln darin schwenken
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Den Schnittlauch klein schneiden
Anrichten:
Die Bandnudeln auf Teller verteilen, mit dem Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette
Beilagentipp Salat: Kopfsalat,Feldsalat, Chicoreesalat, Radiccio,Frühlingssalate
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesankäse,Edammer,Leerdammer
Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Badischer Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Sekt: Prosecco,Badischer Sekt,Sekt rose
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Traubensaft,Apfelschorle,Orangenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Grappa,Zibärtle