Büffel-Mozzarella mit Schnittlauch
Zubereitung
1.Den Schnittlauch klein schneiden2.Den Büffelmozzarella etwas pfeffern und salzen
3.Den Büffel-Mozzarella in dem Schnittlauch wälzen
Anrichten, den Büffel-Mozzarella auf Teller anrichten mit etwas Rapsöl übergießen, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette, Mohnweckle, Sesamweckle, Seelen, Salzseelen, Brezeln
Beilagentipp Salat: Ruccola, Kopfsalat, Endivien, Chicoree, Radiccio, Rotkraut, Sauerkraut, Rote Beete
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkrtoffeln, Gefüllte Kartoffeln, Quarkkartoffeln, Ovenkartoffeln, Kartoffelpuffer
Beilagentipp Pfannkuchen: Pfannkuchen, Kräuterpfannkuchen
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Badischer Chardonnay, Grauburgunder, WeißburgunderBadischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils, Pils, Weizen, Hefeweizen, Export, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Orangenschorle,Kiwischorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Obstler, Rossler, Grappa