Büffel-Mozzarella auf Tomatensalat
Zubereitung
Den Tomatensalat:1.Die Zwiebeln schälen und klein schneiden
2.Die Tomaten klein schneiden
3.Tomaten und Zwiebeln mischen
4.Wasser, Öl und Essig in einer Schüssel gut mischen
5.Die Tomaten mit den Zwiebeln dazugeben und gut miteinander mischen
6.Mit Salz, Pfeffer und etwas süßstoff abschmecken.
Der Büffelmozzarella:
1.Den Schnittlauch klein schneiden
2.Den Büffelmozzarella etwas pfeffern und salzen
3.Den Büffel-Mozzarella in dem Schnittlauch wälzen
Anrichten:
Den Tomatensalat auf Teller anrichten, den Büffel-Mozzarella darauf geben, mit etwas Rapsöl betreufeln, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette, Mohnweckle, Sesamweckle, Seelen, Salzseelen, Brezeln
Beilagentipp Salat: Ruccola, Kopfsalat, Endivien, Chicoree, Radiccio, Rotkraut, Sauerkraut, Rote Beete
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkrtoffeln, Gefüllte Kartoffeln, Quarkkartoffeln, Ovenkartoffeln, Kartoffelpuffer
Beilagentipp Pfannkuchen: Pfannkuchen, Kräuterpfannkuchen
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Badischer Chardonnay, Grauburgunder, WeißburgunderBadischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils, Pils, Weizen, Hefeweizen, Export, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Orangenschorle,Kiwischorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Obstler, Rossler, Grappa