Blaubeereis mit Schwarzwälder Blaubeeren und Schwarzwälder Zwetschgenwasser

Zutaten

Rezept für zwei Personen

8 Kugeln Blaubeereis

100ml Sahne

100gr Schwarzwälder-Blaubeeren

16cl Grenadine-Sirup

16cl Schwarzwälder Zwetschgenwasser

3 Eßlöffel Zucker

Zum Garnieren:

2-4 Blätter Zitronenmelisse
2 Schokoladenkekse

Blaubeereis mit Schwarzwälder Blaubeeren und Schwarzwälder Zwetschgenwasser

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Blaubeeren mit dem Zucker in eine Pfanne oder Topf geben

2.Schwarzwälder Zwetschgenwasser und Grenadine-Sirup dazugeben und Alles aufkochen. Die Blaubeeren leicht einreduzieren lassen, bis sie eine schöne sämige Konsistenz bekommen. Erkalten lassen.

3.Die Sahne steif schlagen

Anrichten:

Je vier Blaubeereiskugeln auf einen Teller trapieren, Sahne darauf spritzen,die Blaubeeren mit der Soße um die Eiskugeln verteilen, mit den Minzblättchen und dem Schokoladenkeks garnieren

Zurück zur Übersicht