Bauernweckle mit Schwarzwälder Schinkenspeck
Zubereitung
1.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in feine dünne Scheiben schneiden2.Die Weckle halbieren. Wer möchte eine Hälfte mit Butter bestreichen)
3.Die Weckle gleichmäßig mit dem Schwarzwälder Schinkenspeck belegen
Anrichten:
Die Schwarzwälder Weckle auf rustikalen Teller anrichten und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Gemüse: Radischen, Rettich
Beilagentipp Salat: Grüner Salat, Kopfsalat, Endivien
Beilagentipp: Senf, süßer Senf, Dipps, Sahnemeerrettich
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils, Pils, Export,Radler,dunkles Bier, Weizen, Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Mineralwasser, Orangensaft, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser, Schwarzälder Mirabell