Bauern-Curry-Reispfanne

Zutaten

2 Tassen Reis

4-5 Tassen Wasser

100ml Gemüsebrühe
200gr Champignons
50gr Lyoner Wurst
50 gr Kirschwasser-Salami
1 Schweineschnitzel (200gr)
2 Zwiebeln
50gr Butter
4-5 Esslöffel Currypulver
Salz
Pfeffer

Bauern-Curry-Reispfanne

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Zubereitung

1. Den Reis bißfest kochen

2.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden

3.Die Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden oder vierteln.

4.Die Lyonerwurst und die Salami in mittlere Stücke schneiden

5.Das Schweineschnitzel in kleine Würfel schneiden,salzen und pfeffern

6.Eine Pfanne mit etwas Öl, den Butter und Butterfett heiß werden lassen, die Zwiebeln und die Schweinefleischstücke
darin goldbraun braten

7.Die Champignons, Lyonerwurst und die Salami dazugeben und gut durchbraten

8.Das Currypulver unterrühren

9.Das Reis in die Pfanne geben und Alles gut miteinander mischen bis das Reis eine schöne gelbe Farbe hat

10.Die Gemüsebrühe unterrühren, damit das Gericht nicht zu trocken wird

Anrichten:

Das Reisgericht auf Teller verteilen, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Feldsalat,grüner Kopfsalat,Chicoree,Endivien

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Trollinger, Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Bier: Pils, Hefeweizen, Kristallweizen, dunklers Bier, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Mineralwasser, Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Badischer Obstler.

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