Bandnudeln mit Ragout-Fin
Zubereitung
1.Das Kalbfleisch in der Fleischbrühe bissfest kochen.2.Das Kalbflesich aus der Fleischbrühe hersausnehmen.
3.Kalbfleisch und Fleischbrühe kalt werden lassen.
4.Das Kalbfleisch in kleine Stücke schneiden.
5.Die Butter in einem Topf auflösen,das Mehl dazugeben und kalte Fleischbrühe nach und nach mit einem Schneebesen unterrühren,bis eine schöne dick sämige Soße entstanden ist.
6.Die Champignons klein schneiden und unter die Soße geben
7.Weißwein und Zitronensaft untergeben und Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Die Bandnudeln in Salzwasser bißfest kochen
Tipp: Ragou-Fin eignet sich sehr gut als Beilage verschiedener Gerichte,zum überbacken oder als Füllung verschiedener Gemüsen und Pasteten
Anrichten:
Die Bandnudeln auf Teller anrichten und das Ragout-Fin darauf verteilen,garnieren und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Grüner Salat,Tomatensalat,Endivien, Spargelsalat
Beilagentipp Gemüse: Rosenkohl,Rotkraut,Wirsing,Blumenkohl
Beilagentipp geriebener Käse: Parmesan,Emmentaler,Gauda
Beilagentipp: Preiselbeeren
Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Chardonnay,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Malzbier,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Johannisbeersaft,Kirschsaft,Apfelsaft,Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell, Williams Birne