Bandnudeln mit Ragout

Zutaten

Rezept für 4 Personen

500gr Bandnudeln

400gr Hackfleisch gemischt Schwein und Rind

200ml Sahne

2 Zwiebeln

4 Mohrrüben

1 rote Paprika

Pfeffer

Salz

Gutes Oliven oder Rabsöl

Bandnudeln mit Ragout

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Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

2.Die Paprika vom Gehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden

3.Die Mohrrüben schälen, bißfest kochen, erkalten lassen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden

4.Die Zwiebelwürfel,Paprikawürfel und Mohrrübenwürfel in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen.

5.Das Hackfleisch,Salz und Pfeffer (Salz,Pfeffer und Gewürze immer mit dem Hackfleisch anbraten,damit sich das Aroma im ganzen Fleisch verteilt.)dazugeben und Alles gut durchbraten

6.Die Sahne dazugeben

7.Alles nochmals abschmecken

8.Die Bandnudeln in Salzwasser bißfest kochen

9.Den Schnittlauch klein schneiden

Anrichten:

Die Bandnudeln auf Teller anrichten, das Ragout darüber geben, mit Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.
Sie können auch die Bandnudeln unter das Ragout mischen.

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Grüner Salat,Tomatensalat,Endivien, Spargelsalat
Beilagentipp Gemüse: Rosenkohl,Rotkraut,Wirsing,Blumenkohl
Beilagentipp geriebener Käse: Parmesan,Emmentaler,Gauda
Beilagentipp: Preiselbeeren

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Chardonnay,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Malzbier,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Johannisbeersaft,Kirschsaft,Apfelsaft,Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell, Williams Birne

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