Bandnudeln mit Gemüse und Sahnesoße
Zubereitung
1.Bohnen und Mohrrüben waschen.2.Die Mohrrüben hobeln
3.Bohnen und Mohrrüben blanchieren
3.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
4.Die Bandnudeln in leichtem Salzwasser bißfest kochen
5.Die Zwiebeln in der Pfanne mit etwas Butter und Öl goldgelb braten,die Bohnen und Mohrrüben dazugeben und alles schön durchbraten.
6.Die Sahne dazugeben und kurz umrühren
7.Die Bandnudeln abgießen, auf einen Teller geben, die Bohnen und Mohrüben darübergeben mit Schnittlauch garnieren und servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Baguette, Weißbrot, Olivenbrot
Beilagentipp Salat: Feldsalat, Endiviensalat, Chicoree
Beilagentipp Käse: Geriebener Parmesan, Emmentaler
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Spätburgunder Rotwein, Badischer Chardonnay
Getränketipp Sekt: Badischer Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils, Hefeweizen, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: frisch gepresster Orangensaft, Apfelschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser