Bandnudeln ala Butter

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr breite Wellenbandnudeln

200gr Butter

1 kleiner Bund Schnittlauch

Bandnudeln ala Butter

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Wellenbandnudeln in leichtem Salzwasser bißfest kochen und absieben

2.Den Schnittlauch klein schneiden

3.Den Butter in einer Pfanne auflösen

4.Die Wellenbandnudeln darin wälzen


Anrichten:

Die Wellenbandnudeln auf Teller verteilen,mit dem Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot:Weißbrot,Brötchen,BaguetteBeilagentipp Salat: Kopfsalat,Feldsalat, Chicoreesalat, Radiccio,
Beilagentipp Salat:Grüner Kopfsalat,Zitronenkopfsalat,Radiccio,Endivien,Feldsalat
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesankäse,Edammer,Leerdammer,Pecorino

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Badischer Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Prosecco,Badischer Sekt,Sekt rose
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Traubensaft,Apfelschorle,Orangenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Grappa,Zibärtle,Schwarzwälder Kirschwasser

Zurück zur Übersicht