Bandnudel Duo
Zubereitung
1. Die Bandnudeln in Salzwasser bißfest kochen (Nudelwasser aufheben)2.Eine Pfanne heiß werden lassen und den Butter schmelzen
3.Die Bandnudeln in die Pfanne geben und durchschwenken
4.Den Parmesanköse und etwas Nudelwasser dazugeben und solnge vorsichtig durchrühren bis die Nudeln schön glänzend cremig sind
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
6.Den Schnittlauch klein schneiden
Anrichten:
Die Bandnudeln auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Grüner Salat,Tomatensalat,Endivien, Spargelsalat
Beilagentipp Gemüse: Rosenkohl,Rotkraut,Wirsing,Blumenkohl
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze
Beilagentipp geriebener Käse: Parmesan,Emmentaler,Gauda
Beilagentipp: Preiselbeeren
Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Chardonnay,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Malzbier,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Johannisbeersaft,Kirschsaft,Apfelsaft,Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell, Williams Birne