Badische Paprikapfanne
Zubereitung
1.Die Paprika vom Kern befreien und in grobe Stücke schneiden2.Die Zwiebeln schälen und filetieren
3.Die Paprikastücke und die Zwiebelstücke mit den Rosmarin und etwas Butterfett rundum gut braten. Sie können ruhig schön braun sein
4.Zum Schluss etwas Butter dazugeben
Tipp: Schmeckt perfekt zur Grillsaison oder auch kalt
Anrichten:
Das Paprikagemüse auf Teller verteilen, oder in der Pfanne servieren, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Weissbrot, Baguett, Zwiebelbrot, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Grüne Salate, Frühlingssalate, Gurkensalat, Tomatensalat
Beilagentipp Teigwaren: Schwäbische Spätzle, Maultaschen, Schwäbische Knöpfle, Spaghetti, Bandnudeln,grüne Bandnudeln,Spaghetti, Makkaroni
Beilagentipp Fleisch: Hackbraten,Bratwürste,Bauchspeck,Frikadellen, Steaks,Filet,Braten
Beilagentipp Fisch: Seelachs,Lachs,Viktoriabarsch
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Salzkartoffeln,Kartoffelbrei, Countrykartoffeln
Beilagentipp Reis: Curryreis,Kräuterreis
Beilagentipp Klöße: Kartoffelklöße,Semmelklöße
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Breiselbeerbirne
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Rießling,Spätburgunder rotwein
Getränketipp Bier: Pils, Kristallweizen, Hefeweizen,Radler
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle,Kirschschorle,Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser