Badische Hackfleischpfanne
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schälen4.Die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Butterfett gut anbraten
5.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen
6.Das Hackfleisch zu den Zwiebeln geben und rundum gut braten
7.Den Weißwein,Fleischbrühe und die Sahne dazugeben und etwa 5-10 Minuten leicht köcheln lassen
8.Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
9.Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken
anrichten:
Das Hackfleisch auf Teller oder in Pfännle geben, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Schwarzbrot, Baguette, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische spätzle,Schwäbische Knöpfle
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln,Spaghetti, Maccaroni
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelbrei,Bratkartoffeln,Ofenkartoffeln
Beilagen Reis: Kräuterreis, Tomatenreis, Ingwerreis
Beilagen Salat: grüner Salat,Tomatensalat
Beilagentipp Gemüse: Bohnen,Blumenkohl
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze
Geträmketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier, dunkles Bier, Radler, dunkles Weizenbier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser