Austernpilze mit Rosmarien
Zubereitung
1.Austernpilze in Streifen schneiden2.Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden
3.Die Zwiebeln mit den Austernpizen und dem Rosmarien ca 15-20 Minuten braten.
4.Salzen und Pfeffern
Rezept Tipp
Tipp Fleisch:Steak,Wild,Filet,
Tipp Fisch:Seelachs,Lachs,Seezunge
Tipp Geflügel:Gans,Ente
Tipp Brot:Weißbrot,Baguett
Tipp Salat:Cocktailtomaten,Gurkensahnesalat,Chicoree
Tipp Teigwaren: Schwäbische Spätzle,Schwäbische Knöpfle,Schupfnudeln,Bandnudeln
Tipp Kartoffeln: Gratins,Sahne-Kartoffelbrei
Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Badischer Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder rotwein
Getränketipp Bier: Pils,naturtrübes Pils,Malzbier,Hefeweizen