Austernpilze mit Rosmarien

Zutaten

Rezept für 4 Personen



500gr frische Austernpilze

100gr Butter

etwas Butterfett

2 Zwiebeln

4-5 Zweige Rosmarien

Austernpilze mit Rosmarien

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Austernpilze in Streifen schneiden

2.Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden

3.Die Zwiebeln mit den Austernpizen und dem Rosmarien ca 15-20 Minuten braten.

4.Salzen und Pfeffern

Rezept Tipp

Tipp Fleisch:Steak,Wild,Filet,
Tipp Fisch:Seelachs,Lachs,Seezunge
Tipp Geflügel:Gans,Ente
Tipp Brot:Weißbrot,Baguett
Tipp Salat:Cocktailtomaten,Gurkensahnesalat,Chicoree
Tipp Teigwaren: Schwäbische Spätzle,Schwäbische Knöpfle,Schupfnudeln,Bandnudeln
Tipp Kartoffeln: Gratins,Sahne-Kartoffelbrei

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Badischer Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder rotwein
Getränketipp Bier: Pils,naturtrübes Pils,Malzbier,Hefeweizen

Zurück zur Übersicht