Artischoken-Salat
Zubereitung
1.Die Artischoken gut abtropfen lassen und etwas klein schneiden2.Die Zwiebeln schälen und klein schneiden
3.Die Kräuter klein schneiden oder klein zupfen
4.Die Zitrone abreiben und auspressen
5.Zwiebeln,Artischocken und die Kräuter in eine Schüssel geben und miteinander mischen
6.Essig,Ole,Wasser, Süßstoff, Zitronensaft und Zitronenabrieb gut miteinander mischen.(Zitrone nach und nach dazugeben und öfters abschmecken)
7.Die Marinade über die Artischoken geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot,Olivenbrot,Baguette,Bauernbrot,Bruschetta,Knoblauchbrot,geröstetes Weißbrot
Beilagentipp Fleisch: Steaks,Fleischküchle,Filet,Filetstreifen
Beilagentipp Geflügel: Putensteak,Hähnchenschnitzel,Putenstreifen
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Trollinger
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Weizenbier,Hefeweizen
Getränketipp Alkoholfrei: Mineralwasser,Apfelsaft,Johannisbeersaft
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Williams Birne