Artischockenherzen mit frischen Butterchampignons
Zubereitung
Die Artischocken:1.Die Artischocken gut abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden
2.Die Zwiebel schälen und in mittlere Stücke schneiden.
3.Die Artischokenherzen mit den Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Butter und Olivenöl gut braten
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Champignons:
1.Die Champignons putzen
2.Die Champignons in Scheiben schneiden und mit etwas Butterfett braten.
3.Den Butter, Sahne und Gemüsebrühe dazugeben.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Den Schnittlauch klein schneiden
Anrichten:
Die Artischocken und die Champignons auf Teller verteilen, mit Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette
Beilagentipp Spätzle: Spätzle, Knöpfle, grüne Spätzle, Schupfnudeln, Maultaschen
Beilagentipp Teigwaren: Spaghetti, Bandnudeln,grüne Bandnudeln, Makkaroni
Beilagentipp Kartoffeln: Salzkartoffeln, Kartoffelbrei, Countrykartoffeln
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge, Austernpilze
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Breiselbeerbirne
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Rießling,Spätburgunder rotwein
Getränketipp Bier: Pils, Kristallweizen, Hefeweizen, Weizen, dunkles Bier, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Himbeergeist