Ananas-Mangobecher mit Mango-Eierlikör und Sahne

Zutaten

Rezept für 4 Personen
4 Eisgläser

12 Kugeln Vanilleeis

2 Scheiben frische Ananas

1/4 Mango

400ml Sahne

16cl Eierlikör

8cl Mangosirup



Zum Garnieren:

4 Eiswaffeln
4 Ananasstücke
50gr gehobelte geröstete Mandelblättchen

Ananas-Mangobecher mit Mango-Eierlikör und Sahne

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Ananas von der Rinde und der Mitte befreien und in kleine Stücke schneiden

2.Die Mango ebenfalls schälen und in kleine Stücke schneiden

3.Die Mangostücke mit den Ananasstücken mit dem Mangosirup und etwas Eierlikör marinieren und etwas durchziehen lassen.

4.Die Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen

5.Die Hälfte der Ananas-Mangostücke in die Gläser verteilen

6.Etwas Sahne hineinspritzen

7.Je drei Vanilleeiskugeln in die Gläser füllen

8.Die restlichen Ananas-Mangostücke hineingeben und je 4cl Eierlikör darüber geben.

9.Mit der restlichen Sahne auffüllen und eine schöne Sahnehaube aufspritzen

10.Mit einer Eiswaffel und den Mandeln garnieren

Zurück zur Übersicht

Schwarzwälder Kochbuch
Hier ist das Kochbuch in Buchform erhältlich
Mehr...
Schwarzwälder Kochbuch